注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九公主

我的QQ:871441660

 
 
 

日志

 
 

研究发现:漂亮女人在周围,男性就会便得更加慷慨(图文)  

2012-02-07 17:15:32|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研究发现:漂亮女人在周围,男性就会便得更加慷慨(图文) - 九公主 - 九公主

 
其实不用研究我们也能发现。

来自牛津大学和谢菲尔德哈勒姆大学的研究人员发现:如果有漂亮女人在周围,男性就会变得更加慷慨。这样做的目的,也是希望漂亮女人发现他们。而这一特点却没有在女性身上发生。

研究人人员调查了130(65男、65女)平均年纪在21岁的志愿者。要他们一起参与一个类似捐献的小游戏。结果发现,当有妹纸在的时候,男生们捐钱都比较大方。当一个小组全都是男生时,捐钱则变得收敛了。

博士Wendy Iredale 认为,这种行为可以为男性增加认识妹纸的机会,这就好像孔雀开屏,男人都会争着去做。

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018