注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九公主

我的QQ:871441660

 
 
 

日志

 
 

印度猛男徒手与野豹搏斗现场(图)  

2012-01-10 14:05:45|  分类: 猎奇频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度猛男徒手与野豹搏斗现场(图) - 九公主 - 九公主
 

一只野豹闯入印度古瓦哈提一处民居,咬伤4人,其中一人在搏斗过程中更被掀开头盖。

当地报章报导这只野豹是从古瓦哈提附近的深林闯入的,目击者 Nipu Das 称发现有野豹进入屋内时被吓住了,接着它就开始攻击人。其中一名男子奋起反抗,与野豹进行徒手搏斗,他的头部受到重创。

当局在两小时后控制住野豹,并将之送往国家动物园。专家分析印度不断出现野生动物闯入居民区是因为当地森林被不断破坏,而居民区也离森林越来越近。

印度猛男徒手与野豹搏斗现场(图) - 九公主 - 九公主
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018